注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老邹的博客

 
 
 

日志

 
 

武林外传里的穿帮镜头(一)  

2008-01-24 11:18:21|  分类: 图形图像处理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小郭她爹要来看她,大家在商量对策,这时桌上的小枕头是竖着放的。 



下一个镜头,小郭她爹走到门口了,众人看过去,这时桌上的小枕头变成横着放了。 



小郭她爹进门了,桌上的枕头消失了。 



展红绫来找老白,问老白爱不爱她,老白没有正面回答,展红绫趴在桌子上哭了。这时展红绫头上的红绳有一根掉到前面来了。 
 
可是镜头再切过来时,红绳都跑到后面去了。 
 

郭蔷薇和秀才说话时,笔筒里的毛笔一会儿朝左一会儿朝右。 
 
郭蔷薇和秀才说话时,笔筒里的毛笔一会儿朝左一会儿朝右。 
 
第64集,老白和佟掌柜在屋子里说话时,正面看耳坠是这样的。 
 
从这个角度的镜头看,耳坠变样了,不是刚才那个了。这两个镜头反复地切换,十分郁闷。 
 
大嘴奉佟掌柜之命去给孤寡老人做饭,结果被误认为是抢劫。晚上大家开会批判大嘴,散会后,佟掌柜把南宫师妹叫住了,这时她头上右侧的头饰是4根。 
 
下一个镜头,佟掌柜坐在桌前和南宫师妹谈话,这时她头上右侧的头饰变成了3根,而且颜色也和刚才的不一样了。眨眼工夫,就变化这么快,嘿嘿,有意思。 
 
佟掌柜从娄知县那里得到一块“环保急先锋”的牌子,回来跟大家显摆,这时桌上的盘子和碗是这样摆放了。 
 
下一个镜头,桌上盘子和碗的摆放就大变样了。 
 
镜头再一切,摆放的又和刚才一样了。 
 
老白和佟掌柜吵架,这时桌上的钱袋在这个位置。 
 
下一个镜头,佟掌柜知道了老白有一千两银票,以为是老白偷的,于是让小郭去叫小六,这时桌上钱袋的位置变了,而且刚才钱袋旁边那个娄知县发给佟掌柜的牌子也不见了。 
 
李大嘴装疯,小六审问佟掌柜等人,小贝抱着佟掌柜时,身上披着一个毯子。 
 
下一个镜头,小六说要把众人带到院子里审问,众人怒,这时小贝身上披的毯子不见。 
 
大嘴承认自己是装疯,让小六把枷锁卸下来,小六表示要是大嘴做测试题通过就放了他。晚上,大伙一起吃饭,小六手里拿着馒头,这时候他放在胸前口袋里的测试题露在外面这么多。 
 
手里的馒头刚吃完,露在外面的就变成这么少了。 
 
老白与秀才合开武馆,教老钱点穴时,老钱先吃了一只鸡,老白走过去,想让他赶紧练,这时盘子里的鸡肉是这么多。 
 
下一个镜头,盘子里的鸡肉变多了。 
 
第68集结束,预告下集时有一个错别字,佟掌柜受到诅咒信,此处的“受”应该是“收”。 
 
好在到了第69集开始是正确的 
 
佟掌柜的发小来了,两人互相比拼谁比对方更好,弄得大家晚饭都没吃,老白、小郭等人在后院偷吃馒头,这时磨盘上放着两个馒头,老白手里拿着一个,一共是三个馒头。 
 
说话间老白把刚才手里的馒头放回了盘子,盘子里应该是三个馒头,可当他再一次端起盘子时,变成四个馒头了。 
 
大家边吃晚饭,边讨论到底是谁在冒充盗圣,这时盘子里是三个馒头。 
 
紧接着一个镜头,盘子里的馒头突然就多出来一个,变成四个了。 
 
大嘴铺床时,一个红枕头一个蓝枕头。 
 
老白吓唬大家,大家吓得都卧倒了,这时大嘴的枕头变成两个都是蓝的了。 
 
老白在讲鬼故事时,小贝怀里抱的是蓝枕头。 
 
白三娘假扮的小六突然开门,众人吓得惊叫起来,这时小贝怀里抱的枕头变成了红色的。 
 
白三娘假扮的小六进门后,小贝怀里的枕头又变成蓝色的了。 
 
老白被小六叫出去之后,小贝睡觉了,枕的是这个枕头。 
 
小郭偷听回来,小贝枕的枕头变了。 
 
佟掌柜和大嘴在外面敲门,蕙兰急忙假装若无其事地坐在桌旁,这时桌上的菜刀在茶壶右边。 
 
下一个镜头,佟掌柜和大嘴进屋了,桌上的菜刀位置变了。 
 
佟掌柜宣布中秋赏月会结束,这时盘子里还剩下一个桔子。 
 
下一个镜头,又多出了这么多桔子。 
 
小贝当掌柜的,在给老白发工钱时,钱罐上没有盖。 
 
镜头一切,突然又冒出了一个盖。 
 
小郭在收拾桌子,秀才来帮忙,碗旁边什么都没有。 
 
下一个镜头,碗旁边多出了钱罐和桔子皮。其实这个钱罐在上一个镜头中已经被小贝抱走了。 
 
小郭和无双比拼才艺,第一项擦锅的时候,无双穿的衣服是这样的。 
 
比赛中,这个镜头还没有问题,依旧是刚才那件衣服。 
 
比赛时间到,两人各自亮出了自己的锅,这时,无双的衣服竟然变成这样的了 
 
衡山派的陆一鸣来接小贝回去当掌门,在大堂收拾东西,小贝过来跟他说不想去了,这时桌上的东西是这样的。 
 
下一个镜头,小贝告诉陆一鸣不去衡山的理由,这时桌上的东西变样了。 
 

小郭回来了,正好看到无双和秀才坐在桌子边卿卿我我,于是生气地把包袱砸向了秀才,秀才又把包袱放在了桌子上。注意这个镜头,包袱在桌子的左侧,秀才跑到了桌子右边。 
 
这个镜头,秀才坐在桌子右侧,身边没有包袱。 
 
镜头一切,刚刚还在桌子左侧的包袱跑到右侧来了。 
 
这个镜头可以看的更清楚些。 
 
小郭犯了错被罚在后院推磨,佟掌柜说如果小郭再偷懒就用她的皮给小贝做书包,这时佟掌柜的绿色披肩在脖子那有一道。 
 
紧接着秀才插话说不行,佟掌柜的披肩就只剩在胳膊上了,脖子上没了。 
 
秀才刚说完,佟掌柜又接着说时,脖子上的披肩又神奇地出现了。 
 
佟掌柜等人和京城食神诸葛孔方说话时,桌子上并没有茶壶和茶杯。 
 
一转眼工夫,茶壶和茶杯都出现在了桌子上。 
 
葵花派解散了,无双来投奔老白,他们俩在说话时,桌上无双的黑帽子是这样的。 
下一个镜头,无双的帽子变成这样的了。 
 
江小道拿着棍子拍向小六,被老白从后面点住,点住时嘴是张开的。 
 
下一个镜头,就变成咬着牙了。 
 
平谷一点红住到了同福客栈,他下楼的时候,佟掌柜的披肩是这样的。 
 
平谷一点红到了楼下,佟掌柜的披肩就变成这样了。 
 
算命先生给小贝算命,他在桌前站着时,肩上的搭链左边是平的,右边卷上来一点。 
 
下一个镜头,算命先生坐下时,他肩上的搭链左边也卷上来一点,右边卷上来一多半了。 
  评论这张
 
阅读(656)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018