注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老邹的博客

 
 
 

日志

 
 

内裤都磨破了 (冷笑话全集)  

2008-01-11 08:36:04|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)适逢连日阴雨,突击队行进缓慢,士兵疲惫。 

眼见士气低落,上尉便大声喊道:“弟兄们!我有两个消息要宣布:一个好消息,一个坏消息,你们想先听哪一个?” 

“先听好消息!”士兵们此起彼伏地叫道。 

上尉顿了顿嗓子,说道:“天公不作美,大伙儿雨中行军,甚是艰难,很多弟兄的内裤都磨破了,尽管目前军需供应非常地紧张,但是上面还是决定想办法给大家换条内裤!” 

“噢!噢!噢!”士兵们把帽子扔向空中、互相拥过得一阵才稍稍安静,这时听见有人问道:“坏消息呢?” 

“戴维,你和山达换!杰克,你和彼得换!亨利,你和汤姆换!安德森,你和鲍勃换!……”上尉命令道。
(二)有个小孩哭了,他爸说:乖 别哭了 一会爸带你去菜市场看别人吃糖.
(三)一个糖,在北极走着走着,觉得他好冷~~于是就变成了冰糖
(四)两跟香蕉一前一后逛街,走着走着前面的香蕉感觉很热,于是就把衣服脱了,结果你猜怎么着?





后面的香蕉跌倒了
(五)一个黑猫把一个白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么吗?


它说:"瞄~~"
(六)两颗番茄去逛街,
  第一颗番茄突然走的很快,第二颗番茄就问:我们要去哪里阿?? 
  第一颗番茄没回答,所以第二颗番茄又问了一次。 
  第一颗又番茄没回答,所以第二颗番茄又再问了一次。 
  第一颗番茄终于慢慢转头说: 
  
  我们不是番茄吗,我们会讲话吗?!
(七)苍蝇妈妈和苍蝇儿子正在吃屎,儿子问"妈妈~妈妈,为什么我们要吃屎呢?"妈妈怒道"吃饭时不要讲这么恶心的东西!"
(八)有一天,老师带一群小朋友到山上采水果, 
  他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。” 
  所有小朋友都跑去采水果了。 
  集合时间一到,所有小朋友都集合了。 
  老师:“小华,你采到什么?” 
  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。” 
  老师:“小美妳呢?” 
  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。” 
  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?” 
  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”
 
 (九)一个胖子从十二楼摔了下来~~


     结果变成了

     死胖子`~~~

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017